TASTE FACTORY

 

PALAZZO BASTOGI ORARIO AZIENDA EVENTO  
17-ott 20:30 TASTE FACTORY CENA INAUGURALE DIDACTA 2018  
      DEGUSTAZIONE CON VINI OFFERTI DALL’AZIENDA TASTE FACTORY  
         
         
STAND TASTE FACTORY ORARIO AZIENDA SALETTA STAND PRESENTAZIONE RELATORI
18-ott 10:30/11:00 L’AGRO DEL KIWI “DA UN’ANTICA RICETTA DI FAMIGLIA…” – Degustazione – Federica Ferrari
  11:15/11:45 ARREDO FRIGO DI ALESSANDRO FORNAI- GELATERIA FORNAI “ANALISI SENSORIALE DEL GELATO”&- Degustazione – Alessandro Fornai
  12:45/13:15 SERI IL FORNO “L’EVOLUZIONE DI UN’AZIENDA, LA CONDIVISIONE DI UN PROGETTO” – Degustazione – Carla Seri
  15:00/15:30 REVERSO®️IDEAS “IN PUNTA DI COLTELLO” – Dimostrazione – Franco Di Nicola e Marco Amadio SDA
         
19-ott 10:30/11:00 L’AGRO DEL KIWI “KIWI STUPISCE IN CUCINA… PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI” – Degustazione – Federica Ferrari
  11:15/11:45 REVERSO®️IDEAS “REVERSO®️MODULAR… IL TAGLIERE INTELLIGENTE” – Presentazione- Franco Di Nicola – Marco Rogolino SDA
  12:45/13:15 ARREDO FRIGO DI ALESSANDRO FORNAI- GELATERIA FORNAI “TECNICHE A CONFRONTO NELLA PRODUZIONE DEL GELATO” – Degustazione – Alessandro Fornai
  15:00/15:30 SERI IL FORNO “DALL’AZIENDA FAMILIARE ALL’IDEA DI FRANCHISING” – Degustazione – Carla Seri
         
20-ott 10:30/11:00 ARREDO FRIGO DI ALESSANDRO FORNAI- GELATERIA FORNAI “IL CIOCCOLATO NEL GELATO” – Degustazione – Alessandro Fornai
  11:15/11:45 L’AGRO DEL KIWI “DALLA TRADIZIONE ALL’INNOVAZIONE…” – Degustazione – Federica Ferrari
  12:45/13:15 REVERSO®️IDEAS “REVERSO®️KNIFE” – Dimostrazione – Franco Di Nicola – Marco Rogolino SDA
         
         
FORTEZZA AREA START UP ORARIO AZIENDA EVENTO  
18-ott 18:00 TASTE FACTORY & Seri Il Forno-L’Agro del Kiwi-Gelateria Fornai APERITIVO EVENTO START UP  
         
         
FORTEZZA AREA START UP ORARIO AZIENDA SEMINARIO RELATORI
19-ott   Sala S2 16:00/17:00 REVERSO®️IDEAS “IL FUTURO IN PUNTA DI COLTELLO ……” Franco Di Nicola – Marco Rogolino SDA
         
         
FORTEZZA ORARIO AZIENDA SEMINARIO RELATORI
19.10.2018     Sala E2 Inf. 16:10/17:00 L’AGRO DEL KIWI “KIWI STUPISCE – OLTRE IL KIWI ….. “ Prof.ssa Annalisa Romani (DiSIA Università Studi Firenze), D.ssa Silvia Urciuoli,
        D.ssa Francesca Ieri, Federica Ferrari
         
20.10.2018 Sala E5 Attico 13:10/14:00 ARREDO FRIGO DI ALESSANDRO FORNAI- GELATERIA FORNAI ” IL GELATO ARTIGIANALE IN 7 PUNTI” Alessandro Fornai