Valido per la formazione in servizio
Accoglienza e Sommellerie: strumenti di comprensione delle aspettative
A cura di Regione Toscana e I.P.S.S.E.O.A. Bernardo Buontalenti di Firenze
I primi minuti di contatto col cliente in funzione della tipologia/collocazione del locale ed utilizzo della sommellerie nel suo senso più ampio come strumento di traduzione degli elementi a disposizione per il raggiungimento della soddisfazione degli ospiti in funzione delle aspettative latenti e dichiarate.
Relatori
Filippi Maurizio Dante – Esperto Scuola Intrecci Alta Formazione di Sala
Miglior Sommelier 2016 AIS
Direttore e Sommelier del Ristorante “La Sala della Comitissa” – www.saladellacomitissa.it/
Direttore del Bistrot Lieviti 9/19
Info
Data:
18/10/2018
Orario:
14:00 - 16:00
Sala:
L15 - Palazzina Lorenese
Tipologia:
alberghiero