Chef tra le Mense. “I segreti degli chef nel ricettario dell’Unione comunale del Chianti fiorentino”

Il cibo è relazione. Attraverso un ricettario rivolto ai palati più giovani gli Chef hanno messo a disposizione la loro esperienza per rendere il cibo delle mense scolastiche più appetibile ai palati crititi dei bambini. Valorizzare il cibo ed insegnare ai bimbi a non sprecarlo diventa così una priorità.

Grazie alla disponibilità degli chef, dei cuochi comunali, della Cir Food e al lavoro dei nostri uffici il progeo, partito da San Casciano e poi esteso e condiviso con gli altri comuni. La prima edizione del ricettario racchiude l’esperienza maturata a San Casciano dove l’iniziativa è giunta alla quarta edizione.

 

Relatori

  • Massimiliano Pescini, sindaco del Comune di San Casciano Val di Pesa
  • Alessandra Siglich, dietista
  • Matia Barciulli, chef Osteria di Passignano
  • Maria Probst, chef La Tenda Rossa
  • Michelangelo Rongo, chef L’Aragosta
  • Vito Mollica, Four Season
  • Giovanni Santarpia piazzaiolo

Info

Data: 19/10/2018
Orario: 11:00 - 12:00
Sala: Saletta stand Regione Toscana - padiglione Cavaniglia
Tipologia: Eventi Regione Toscana