Valido per la formazione in servizio

Le torte da forno innovative: dalla credenza alle ultime tendenze della pasticceria internazionale

Attenzione!! Tutti i posti del workshop sono già stati prenotati

Come non commuoversi al ricordo del profumo di una torta appena sfornata che arrivava dalla cucina della nonna?

Proprio partendo da questa suggestione i Pastry Chef della Scuola Tessieri affronteranno un tema classico della pasticceria tradizionale italiana: la torta da forno nelle sue molteplici varianti.

Aggiungeranno però, quel tocco di innovazione che servirà a reinterpretare in chiave moderna questo “monumento” della cucina del focolare.

In particolare il laboratorio pratico si soffermerà sugli inserti e sulle farciture in cottura.

I partecipanti al laboratorio potranno cogliere spunti originali e coniugare le proprie esperienze a tecniche innovative.

Inoltre sarà possibile personalizzare la propria torta da forno, rendendola unica e distintiva, e tornando a sentire quel profumo.

Obbligo della divisa.

 

Relatori

Pastry Chef Mario Ragona e Raffaele Musacco (Esperti Scuola Tessieri)

Info

Data: 20/10/2018
Orario: 09:00 - 11:00
Sala: Laboratorio Buontalenti 2 - presso Istituto Buontalenti
Tipologia: alberghiero