Valido per la formazione in servizio

Mousse bavaresi e tendenze moderne: quando la pasticceria diventa arte

Attenzione!! Tutti i posti del workshop sono già stati prenotati

I dessert al cucchiaio sono ormai i veri protagonisti nel menù dei ristoranti e negli eventi più esclusivi.

Con questo laboratorio offriremo una full immersion nel mondo della pasticceria moderna dedicata a mousse e bavaresi.

Partendo dalle basi, con la preparazione dei composti iniziali, andremo ad aggiungere glasse e finiremo con decorazioni di grande impatto, per una pasticceria elegante, visivamente sorprendente e soprattutto dal gusto raffinato.

Le mousse sono preparazioni molto richieste, sia nella loro versione tradizionale che nella nuova produzione finger food.

Questo laboratorio vi permetterà di spaziare in questo affascinante mondo fatto di colori, sapori e sensazioni ma, in particolare, potrete affinare le tecniche di preparazione, avere nuovi spunti e conoscere le ultime tendenze del settore.

Obbligo della divisa.

 

Relatori

Pastry Chef Mario Ragona e Raffaele Musacco (Esperti Scuola Tessieri)

Info

Data: 20/10/2018
Orario: 12:30 - 14:30
Sala: Laboratorio Buontalenti 2 - presso Istituto Buontalenti
Tipologia: alberghiero