14/03/2025 09:30 - 11:00 Sala: Immersiva I17 - Nazioni

Learning by doing: formazione professionale e centralità del laboratorio nel percorso di apprendimento

Campus FOOD 4.0: creatività, innovazione, qualità e sostenibilità del Sistema Agroalimentare

Valido per il rilascio di attestato di frequenza attività formativa

L’evento promuove un laboratorio partecipato sul ruolo che i campus ITS Academy possono assumere al fine di erogare servizi di tipo educativo, formativo, di accoglienza (foresteria, spazi ricreativi, residenziali) oltre a una serie di attività di rinforzo, di coaching per favorire l’orientamento dei giovani. Il laboratorio, nell’ambito dell’Area “Sistema agroalimentare”, rappresenta una concreta esperienza su come attivare nei territori azioni di sviluppo condivise e partecipate tra i diversi stakeholders, e promuovere un’offerta formativa innovata a supporto lo sviluppo sostenibile ed innovazione delle imprese e dei prodotti alimentari. Coordinamento MIM DGTVET


Relatori

  • Elena Gaudio - Fondazione ITS Academy dell’Area Tecnologica Sistema Agroalimentare
  • Fabrizio Berta - Fondazione ITS Academy dell’Area Tecnologica Sistema Agroalimentare