13/03/2025 15:30 - 17:00 Sala: Immersiva I2 - Ghiaie
L’innovazione nel settore alberghiero
L’estetica del piatto: interpretare in modo contemporaneo l’impiattamento attraverso tecniche, cromaticità e tridimensionalità
Valido per il rilascio di attestato di frequenza attività formativa
In questo workshop, lo Chef Stefano Cipollini di Scuola Tessieri realizzerà uno show cooking incentrato sull’importanza dell’estetica del piatto analizzandone i punti cardine quali verticalizzazione, cromaticità, tridimensionalità e collocazione nello spazio all’interno del piatto. Verrà preparato un piatto con tre declinazioni per ottenere un impiattamento minimal, uno da banchettistica e uno fine dining, ponendo l’accento anche sulle porcellane utilizzate.
Relatori
- Stefano Cipollini - DOCENTE E COORDINATORE DEL CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN CUCINA SCUOLA TESSIERI
- Lucia STEFANIA GUARINI - COMUNICAZIONE ISTITUZIONALE SCUOLA TESSIERI